今月も、畑のキャベツやダイコンでお味噌汁を
作りました。
サツマイモやニンジンも入れて、豚汁を作ることに
しました。
包丁でニンジン・ダイコンを切って
キャベツを手でちぎったり、スナップエンドウの
すじ取りもしました。
ぐつぐつ煮込んで ハイ出来上がり!!
いろいろなお野菜が食べられるようになりました。
今月も、畑のキャベツやダイコンでお味噌汁を
作りました。
サツマイモやニンジンも入れて、豚汁を作ることに
しました。
包丁でニンジン・ダイコンを切って
キャベツを手でちぎったり、スナップエンドウの
すじ取りもしました。
ぐつぐつ煮込んで ハイ出来上がり!!
いろいろなお野菜が食べられるようになりました。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/11939
コメントする