今月も、畑のキャベツやダイコンでお味噌汁を
作りました。

サツマイモやニンジンも入れて、豚汁を作ることに
しました。

包丁でニンジン・ダイコンを切って



キャベツを手でちぎったり、スナップエンドウの
すじ取りもしました。

ぐつぐつ煮込んで ハイ出来上がり!!

いろいろなお野菜が食べられるようになりました。

今月も、畑のキャベツやダイコンでお味噌汁を
作りました。

サツマイモやニンジンも入れて、豚汁を作ることに
しました。

包丁でニンジン・ダイコンを切って



キャベツを手でちぎったり、スナップエンドウの
すじ取りもしました。

ぐつぐつ煮込んで ハイ出来上がり!!

いろいろなお野菜が食べられるようになりました。

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/11939
コメントする