令和2年1月23日(木)
おいしいおでんができました
9月に植えた大根は、本当にみんなのおいしいものに変身しています。
大きな大きな大根です。
その大根をクッキング!皮むきから包丁でトントンまで頑張りました。
おいしいおでんになってほしいなーとぐつぐつ煮込まれるのを待って・・・
できたできた!
おいしいおでん!
大根、厚揚げ、しらたき、のほかに
どちらがいいかを選んで食べました。
おいしくてみんなニコニコでしたよ!
ごちそうさまでした!
令和2年1月23日(木)
おいしいおでんができました
9月に植えた大根は、本当にみんなのおいしいものに変身しています。
大きな大きな大根です。
その大根をクッキング!皮むきから包丁でトントンまで頑張りました。
おいしいおでんになってほしいなーとぐつぐつ煮込まれるのを待って・・・
できたできた!
おいしいおでん!
大根、厚揚げ、しらたき、のほかに
どちらがいいかを選んで食べました。
おいしくてみんなニコニコでしたよ!
ごちそうさまでした!
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/47406
コメントする