1月18日(月)
お雑煮会食をしました。
おすましで、お餅に大根、人参、ゴボウ、鶏肉、かまぼこの
入ったお雑煮です。
しっかりと出汁を取ったからか、と~でもおいしくできて、
お餅が足りるのか心配になるほどの勢いでおかわりを
してくれた子ども達。
たくさん食べてくれると、嬉しいです。(あ)
1月18日(月)
お雑煮会食をしました。
おすましで、お餅に大根、人参、ゴボウ、鶏肉、かまぼこの
入ったお雑煮です。
しっかりと出汁を取ったからか、と~でもおいしくできて、
お餅が足りるのか心配になるほどの勢いでおかわりを
してくれた子ども達。
たくさん食べてくれると、嬉しいです。(あ)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/17358
コメントする