1月20日(火)
幼稚園の畑で収穫したキャベツを使ってポトフを作りました。
キャベツにジャガイモ・人参・玉ねぎ・ウインナーをコンソメで
煮込んで作りました。子ども達が食べるか心配だったのですが
お鍋が空っぽになるくらい、たくさん食べてくれましたよ。
おいしそうな笑顔でしょう(あ)
1月20日(火)
幼稚園の畑で収穫したキャベツを使ってポトフを作りました。
キャベツにジャガイモ・人参・玉ねぎ・ウインナーをコンソメで
煮込んで作りました。子ども達が食べるか心配だったのですが
お鍋が空っぽになるくらい、たくさん食べてくれましたよ。
おいしそうな笑顔でしょう(あ)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/11749
コメントする