令和2年(2020年)9月18日(金)
幼稚園でできた野菜を使って、
先週に引き続き2回目の会食をしました。
今回は『パンプキンカレー』です。
こんな野菜を入れました。
カボチャ・ナス・玉ねぎは幼稚園産です。
人参・ジャガイモは購入しました。
今日は、午後から眼科検診があり
時間的にタイトなので、
クッキング担当の男児は次回に・・・
楽しみにしていたのに、ごめんなさい!!
子供達から「頑張ってね!」のエールをもらって、
わき目もふらず(笑)Cookingに集中!!
そして、無事、時間までに出来上がりました。
今回は玉ねぎを一杯いれて、カボチャも入ってたので
甘くておいしかったです(自分で言うのもなんですが...)
今日も前回と同じく、すべて売り切れ!!
「写真撮って~!」と子供達のリクエストにお応えして
「ハイチーズ❤」
「おかわりくださ~い!!」
いつも一杯食べてくれて、ありがとう!!
コメントする