予定より少し早く15時半には解散式を終えました。明日は通常の6時間授業です。今夜はゆっくり休んで、明日は遅刻のないようにして下さい。 解散式!
お昼ご飯を終えてBSCを出発しました。 まだまだ帰りのバス内でも生徒たちは元気な様子です。 帰校予定は 15時20分前後です。

レースの結果!

1位 2組男子チーム 2位 1組男子チーム 3位 2組女子チーム の結果になりました。皆さんお疲れ様でした。 今から着替えてお昼ご飯です。
2人乗りカヤックでレースが行われます! ほとんどの生徒は水びたしになって体験(練習)しました。さあ、成果は出るのでしょうか?

3交代制の最終交代になりました。 体験全体図

モヤイ結び パドルの説明 カヤックで湖へ!

体験スタート

カヌー 2人乗りカヤック BSCウォータースポーツセンター ヨット
全員ライフジャケットを着用してこれから体験スタートです。 ①カヌー ②2人乗りカヤック ③ヨットとロープワーク を体験します。 各クラスちゃんとインストラクターの方々の話を集中しつ聞いています。

朝食!

今朝はバイキング形式です。 どの生徒もバランス良く選んでいます。 バイキング形式 朝食レイアウト
おはようございます。 薄っすら曇っていますが、雨は無く朝は涼しさを感じます。 今日はBSCウォータースポーツセンターでカヤック体験をします。 2日目の天気