SUNネット端末Wifi接続方法とルールブックについて

7/20の終業式に1年生は、配付していますが、紛失された場合やカラー版で閲覧される場合は、データーで閲覧ください。

一人一台PC(SUNネット端末)のWifi接続方法は、下記PDFを参照ください。

各家庭でのWi-Fi接続設定方法(Windows端末編).pdf

SUNネット端末保護者用 ルールブックは下記PDFを参照ください。

保護者用)中学校SUNネット端末ルールブック (1).pdf

SUNネット端末生徒用 ルールブックは、下記PDFを参照ください。

生徒用sun ネット端末ルールブック.pdf

このページは、ウェブ管理者が2022年7月19日 19:17に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「OSアップデート21H2」です。

次の記事は「SUNネット端末が学校外の一部の施設でも利用できるようになりました。」です。