図書室だより*進路だより

この度、図書室だよりをホームページにアップしました。

図書室だよりは、図書支援の先生が一生懸命作ってくださっているお便りで、なかなかの力作です。私も毎月楽しみにしています。

ぜひ、お気に入りの本を探して読んでみてください。そして、山田中学校の図書室のことも知っていただけると嬉しいです。

また、今年も進路だよりをアップしています。1・2年生の生徒・保護者の皆様もぜひご覧ください。

※このホームページの 『お知らせ』をクリックしていただくと『進路より』『図書室より』というコーナーがありますのでそちらをご覧ください。

IMG_4769.jpg IMG_4766.jpg

今年もゴーヤのツルが伸びてきました。去年まではフェンスのポールに絡まりながらしっかり伸びていたのですが、今年はルーバーフェンスに変わったので大丈夫かなと心配です。

このページは、ウェブ管理者が2021年7月 1日 13:55に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「校内研修会」です。

次の記事は「朝のあいさつ運動」です。