【SUNネット端末持ち帰りまでの準備】

3学期に入り、GIGAスクール構想の実現にむけ1人1台のパソコン(SUNネット端末)が配備されました。現在、学校でもパソコンの使用を進めているところです。

学校だよりで案内しているように、パソコンの持ち帰りを予定しています。持ち帰り日までに以下の内容をご確認いただき、通信環境の接続などご家庭でのご協力をお願いいたします。

各家庭でのWi-Fi接続設定方法(Windows端末編).pdf

Microsoft Teamsの利用手順書(Windows編).pdf

このページは、ウェブ管理者が2021年2月 3日 19:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「【後期生徒総会・放課後学習会】」です。

次のブログ記事は「【卒業式(入学式)に向けて 花の植え替え】」です。