【修学旅行 終了】

2泊3日で行われた修学旅行も無事に終了しました。学校に戻ってきた子どもたちからは「もっと行きたい」「疲れたー」「ジェットコースター最高やった!」など様々な感想が聞こえていました。

コロナ禍で行き先を変更したり、本当に行けるのか、大丈夫なのか不安はありましたが、こうして無事に帰って来られたというのが本当によかったです。子どもたちがルールを守り、多くの関係者の方々がこの修学旅行を支えていただいた、そのお気持ちに感謝の思いでいっぱいです。

明日は代休です。しっかり体を休めて明後日からの学校生活に備えてください。

解散式の様子です。

DSC_0729.JPG<DSC_0728.JPG>

お疲れ様でした。

このページは、ウェブ管理者が2020年10月20日 15:13に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「【ナガシマスパーランド 出発】」です。

次のブログ記事は「【1年生 校外学習】」です。