修学旅行終了しました

• 投稿日:
  • by

子どもたちの頑張りもあり、修学旅行が終わりました。最後も前に出てきてくれた子どもたちが周囲への感謝の思いを伝えてくれたり、立派に司会をしたりなど、本当に嬉しく思います。この修学旅行の間、前に出て頑張ってくれた皆さん、本当にありがとう。

子どもたちの笑顔をたくさん見ることができ、教師冥利に尽きるとは、このことだと感謝しております。修学旅行ではいろいろなことがあったと思います。ご家庭でも話を聞いていただき、もし、何かありましたら、ご連絡くださいますよう、お願いします。

今後とも子どもたちの幸せのため、学校全体で支援していきます。子どもたちの送り出しなどいつもありがとうございます。引き続きのご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

IMG_7639.jpeg