PTAの皆様、ありがとうございました。

• 投稿日:
  • by

今日は体育祭翌日で、みんなかなりお疲れモードでした。また、昨日は吉志部神社のお祭りもあったので更にお疲れだったのかもしれませんね。でも、放課後には復活して各クラブ元気に頑張っていました。若いってすごい!うらやましいです。(吹奏楽部も走って心肺機能を鍛えていて感心しました)

IMG_9158.jpg IMG_9160.jpg IMG_9163.jpg IMG_9154.jpg

昨日の体育祭ではたくさんのPTAの皆様がボランティアでお手伝いをしてくださいました。おかげで安全に体育祭を終えることができました。ご協力ありがとうございました。

その後のお祭りのパトロールもありがとうございました。生徒たちと学校へのあたたかいサポートに、本当に感謝です!