放課後学習会

• 投稿日:
  • by

テスト1週間前に行っている放課後学習会に、大和プランでいつも来てくれている大学生がボランティアでお手伝いに来てくれています。生徒たちの質問に答えて丁寧に教えてくれるので本当に助かっています。絶対にいい先生になると思います!先生になるという目標が叶えられるように全力で応援します!(先生になって二中に戻ってきてほしいです)

IMG_4608.jpg

夏前から始まった大規模改修工事もそろそろ終わりが近づいてきました。校舎や運動場を覆っていたネットやフェンスもどんどん取り外されて、校長室から運動場がすっかり見えるようになりました。

IMG_4604.jpg IMG_4607.jpg IMG_4599.jpg

楽しそうな生徒たちの様子がすぐそばで見えるようになって嬉しいです。