明日から中間テスト!

• 投稿日:
  • by

今日はテスト前日ということでひっそり静かに授業を見に行きました。みんな頑張っていました。

2年生の教室に かわいいミノムシを発見しました。名前は" ちびちびマイケル "  これからどんどん大きく成長するそうです。かわいくて写真を撮っていたら、生徒たちがいろいろマイケルについて教えてくれました。授業中なのにごめんなさいです。でも楽しかったです。ありがとう!

IMG_2321.JPG IMG_2315.JPG

1年生の体育の授業では、体育館に授業ファイルが美しく並んでいて感心しました。整列も素早くきれいにできるようになりましたね。よく頑張ってます!

IMG_2316.JPG IMG_2313.JPG

支援員さんが図書室の入り口を、いつも素敵なウエルカムボードに仕上げてくれるので楽しいです。明るく元気な気持ちになりました。ありがとうございます。

明日からテストです。みんな本当に頑張ってくださいね!