令和5年度も第二中学校をよろしくお願いします

• 投稿日:
  • by

4月10日 元気な1年生が入学してくれて、元気な2・3年生と一緒にさらにパワーアップした第二中学校がスタートました。今年度もどうぞよろしくお願いします。

吹田市の情報システム変更(刷新)のため、吹田市承認の機器のインストールが遅れています。写真の掲載は後ほど添付させていただきます。(個人用スマートフォン等での撮影とSNAへのアップがセキュリティー上禁止されています。申し訳ありません)

始業式で生徒たちみんなに 自分自身と周りの人たちの幸せのために 『自分の力で あきらめずに粘り強く 考える二中生!』になってほしいと伝えました。みんないつものように一生懸命話を聞いてくれました。すごくうれしかったです!

もうすっかり朝から元気な「おはようございます」に癒されています。