1年生合唱コンクール

• 投稿日:
  • by

今日は1年生の合唱コンクールでした。どのクラスも短い取り組み期間でよく頑張ったと思います。1年間のクラスの雰囲気が伝わる作品に仕上がっていたのではないでしょうか。全体合唱も素晴らしかったです。2年後の卒業の歌が今から楽しみです。

IMG_1847.jpg

初めての大舞台で緊張したことでしょうが、入退場のしかたや姿勢などを見ても、気持ちを合わせる意気込みが伝わってきました。ピシッと堂々として1年生かっこよかったです!司会進行も生徒たちの手で進められていて素晴らしかったです。

IMG_1846.jpg

たくさんの保護者の皆様が見に来てくださり嬉しかったです。ありがとうございました。生徒たちの頑張る姿をもっともっと見てもらいたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。