明日はチャレンジテスト

• 投稿日:
  • by

明日は3年生の「大阪府中学生チャレンジテスト」です。今までの頑張りの成果が発揮できますようにと祈っています。3年生のみなさん、頼むから本当に頑張ってね。先生たちもみんな祈りながら応援していますよ。

IMG_9178.jpg IMG_9177.jpg

人権文化祭まであと2週間。体育館では3年生の学年劇の取り組みが始まっていました。2週間後、この真っ白な背景画がどうなっているのか、舞台上ではどんな物語が繰り広げられるのか・・・本当楽しみです。

IMG_9181.jpg 今日は晴れなのに低くて黒い雲でした

大型で強い台風が九州地方に接近しています。できるだけ被害が最小限でありますにように、つらい思いや困る人が出ませんようにと祈るばかりです。明日は大阪でも急に雨や風が強くなるかもしれませんね。