5年生林間学習に向けて

DSC02053.JPGDSC02052.JPGDSC02050.JPGDSC02051.JPGDSC02049.JPGDSC02048.JPG

いよいよ6月15日(木)は林間学習。5年生は1日目の晩御飯のカレー作りにむけて家庭科の調理実習を行いました。じゃがいを切ってゆでる作業。まさに自然の家での調理作業の一つです。本番も美味しいカレーレイスを作り、子どもたちにとってたくさんの思い出ができることを願っています。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2023年6月13日 17:21に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「いもと玉ねぎの収穫」です。

次の記事は「引き渡し訓練」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。