サツマイモを収穫しました。
毎年、収穫したさつまいもは、みんなでクッキングをして
食べていましたが、今年は新型コロナ感染対策でクッキングは中止。
給食室でチップスにしてもらって食べました。
![DSCN5056[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/22-yamada3/20201/DSCN5056%5B1%5D.jpg)
![DSCN5062[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/22-yamada3/20201/DSCN5062%5B1%5D.jpg)
![DSCN5061[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/22-yamada3/20201/DSCN5061%5B1%5D.jpg)
サツマイモを収穫しました。
毎年、収穫したさつまいもは、みんなでクッキングをして
食べていましたが、今年は新型コロナ感染対策でクッキングは中止。
給食室でチップスにしてもらって食べました。
![DSCN5056[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/22-yamada3/20201/DSCN5056%5B1%5D.jpg)
![DSCN5062[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/22-yamada3/20201/DSCN5062%5B1%5D.jpg)
![DSCN5061[1].jpg](http://blog.suita.ed.jp/es/22-yamada3/20201/DSCN5061%5B1%5D.jpg)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/62533
コメントする