今日のメニューは
コッペパン
牛乳
ミネストローネ
スクランブルエッグ
蒸しウインナー
です。
スクランブルエッグと蒸しウインナーにはケチャップをかけていただきます。コッペパンにはさんでもおいしいですよ。
ミネストローネは野菜がたっぷりです。ケチャップを入れてからゆっくりいためて酸味をとばします。
今日のメニューは
コッペパン
牛乳
ミネストローネ
スクランブルエッグ
蒸しウインナー
です。
スクランブルエッグと蒸しウインナーにはケチャップをかけていただきます。コッペパンにはさんでもおいしいですよ。
ミネストローネは野菜がたっぷりです。ケチャップを入れてからゆっくりいためて酸味をとばします。
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/8762
コメントする