今日のメニューは
カラフルそぼろごはん
牛乳
野菜スープ
です。
牛肉、さんどまめ、コーン、にんじん、糸こんにゃくを油で炒めて甘辛く味付けしています。ごはんにかけてスプーンで食べましょう。
野菜スープには型抜きしたにんじんが入っています。自分のおわんに入っていた人はラッキー♪
今日のメニューは
カラフルそぼろごはん
牛乳
野菜スープ
です。
牛肉、さんどまめ、コーン、にんじん、糸こんにゃくを油で炒めて甘辛く味付けしています。ごはんにかけてスプーンで食べましょう。
野菜スープには型抜きしたにんじんが入っています。自分のおわんに入っていた人はラッキー♪
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/8723
コメントする