おにぎりパーティー

| コメント(0) | トラックバック(0)

 本日の3・4時間目に家庭科の調理実習としておにぎりパーティーを開きました。お米は、自分たちで植えて収穫したもの。各自が持ち寄った好きなふりかけをかけました。お米がうまく炊けないというハプニングがありましたが、みんなおいしく食べられました!P1010537.jpgP1010539.jpgP1010540.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/11068

コメントする

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2014年12月 9日 11:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「版画制作」です。

次のブログ記事は「心材と粘土を使って」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。