本日の3・4時間目に家庭科の調理実習としておにぎりパーティーを開きました。お米は、自分たちで植えて収穫したもの。各自が持ち寄った好きなふりかけをかけました。お米がうまく炊けないというハプニングがありましたが、みんなおいしく食べられました!
おにぎりパーティー
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/11068
本日の3・4時間目に家庭科の調理実習としておにぎりパーティーを開きました。お米は、自分たちで植えて収穫したもの。各自が持ち寄った好きなふりかけをかけました。お米がうまく炊けないというハプニングがありましたが、みんなおいしく食べられました!
トラックバックURL: http://blog.suita.ed.jp/mt/mt-tb.cgi/11068
コメントする