調理

5年生 家庭科の時間。

ホウレンソウのおひたしと茹で芋を調理していました。

役割分担をして、実習を進めていました。

DSCN8973.JPGDSCN8974.JPGDSCN8975.JPG

2024年5月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.903.0

このブログ記事について

このページは、ウェブ管理者が2024年5月17日 11:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新聞作り」です。

次のブログ記事は「分数で考えよう」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。