体育大会は延期です

大阪府の緊急事態宣言延長を受け、6月10日に予定されておりました体育大会を、10月に延期します。

今まで体育の授業で練習を頑張ってきて、クラスでもメンバー決めや応援グッズを作ったりと、盛り上がっていたところだったのでとても残念ですが・・・今は我慢の時ですね。

でも、巨大垂れ幕の製作は途中で止めるわけにはいかないので、作りきって、体育大会までしばらく封印しておきます。来週までに頑張って完成させてくださいね。

保護者の皆様には、ご予定をされておりましたところ、急な変更で誠に申し訳ありませんでした。

10月というまだまだ先のイベントとなりましたが、生徒たちの頑張りの成果をしっかり観ていただき、応援していただくため、苦渋の決断となりましたこと、ご理解いただきますようよろしくお願いします。

IMG_4553.jpg バトンパスもどんどん上手になっています。

このページは、ウェブ管理者が2021年5月28日 15:58に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「ナイスな水はけ!」です。

次の記事は「前期生徒総会」です。