「おはようございます」で始まる朝

校門での元気な「おはようございます」で始まる朝が戻ってきました。とてもうれしいです!

今日は身体測定・教科書配布・クラス写真 を全学年ローテーションで行いました。

生徒たちがしっかり動いてくれたので、身体測定は驚くはどスムーズに進みました。

教科書配布もあっという間に終わったのですが、たくさんの教科書があって1年生は重くて大変そうでした。

クラス写真も、撮影直前にマスクをとって、素顔で写しました。できあがりが楽しみです。

IMG_4154.jpg IMG_4161.jpg IMG_4164.jpg

大阪モデルがレッドステージに引き上げられました。生徒たちの学校生活を続けていくことができるように、みんなで気を引き締めて、頑張りましょう!