千里新田こども園 第2回卒園式

本日、こども園卒園式が行われました。地域の皆様とともに千里新田小学校長、南千里中学校長も参列させていただきました。24名の年長さんは入場から退場まで、格好いい姿を見せてくれていました。授与ののち、小学校に向けての一言がありましたが、会場に届く声でしっかりと発表できていました。小学校で勉強を頑張る気持ちがひしひしと伝わってきました。在園児からの歌・メッセージ、卒園児の歌もあり、保護者の方の感動の涙もありました。ご卒園、おめでとうございます。ピカピカの小学生、がんばってください。

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2024年3月19日 12:57に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「千里新田小学校 第44回卒業式」です。