2月19日(水)6年お弁当づくり

6年生は家庭科の調理実習でお弁当作りをしました。給食を食べるので、お弁当

いれるおかずを作りました。メニューは、ポテトサラダ・こんにゃくのきんぴら

野菜のベーコン巻・ツナ餃子の4品ですが、偶数半と奇数班で2品ずつ作り交換

して、持参したお弁当箱におかずを詰めました。

IMG_0017.jpgIMG_0016.jpgIMG_0018.jpgIMG_0020.jpgIMG_0019.jpgIMG_0021.jpg

この記事について

このページは、ウェブ管理者が2025年2月20日 10:59に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「2月18日(火)校内図工展」です。

次の記事は「2月20日(木)笑いの出前授業」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。