調理実習

5月13日〈水)に2組、14日(木)に1組が行いました。

メニューは温野菜!キャベツ、にんじんを湯がき、ゆで卵を作りました。

お家のお手伝いで慣れている人もいれば、初めて料理をするという人もいましたが、

みんなとても楽しんで作っていました。

おいしくいただき、最後はみんなでお片付け。ご馳走様でした(^^)

IMG_0284.JPG IMG_0285.JPG IMG_0287.JPG IMG_0290.JPG

 

このブログ記事について

このページは、ブログ投稿者が2015年5月18日 19:21に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「春の遠足(須磨離宮公園)」です。

次のブログ記事は「春の遠足 フィールドワーク」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。